グルメ会/丹波橋・伏見近辺
京大推進研
(版間での差分)
(ページの作成:「※ 個人の感想です。 ---- {| class="wikitable" style="text-align:center;width:100%" | colspan="2" style="width:20%" | '''伏見''' || rowspan="2" colspan="4"...」) |
|||
17行: | 17行: | ||
! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ||
|- | |- | ||
− | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 4.5 | + | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font> |
| style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> 3.5 | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> 3.5 | ||
| style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 月に数回通っています。食べやすさはラーメン店の中でも随一。(mとk) | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 月に数回通っています。食べやすさはラーメン店の中でも随一。(mとk) | ||
34行: | 34行: | ||
! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ||
|- | |- | ||
− | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 4.0 | + | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.0 </font> |
− | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> 4.0 | + | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0</font> |
| style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね-->安くてお腹一杯になれるうえ、味もいい。お昼の時間帯は混んでいることが多いので注意。(mとk) | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね-->安くてお腹一杯になれるうえ、味もいい。お昼の時間帯は混んでいることが多いので注意。(mとk) | ||
|} | |} | ||
52行: | 52行: | ||
|- | |- | ||
| style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 3.5 | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 3.5 | ||
− | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> | + | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> 3.8 |
| style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね-->ラーメン、焼飯とも安いが、ずば抜けた味ではない。(mとk) | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね-->ラーメン、焼飯とも安いが、ずば抜けた味ではない。(mとk) | ||
|} | |} |
2011年10月18日 (火) 15:51時点における版
※ 個人の感想です。
伏見 | 熟成細麺 宝屋 伏見店 | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26004358/ | |||||
採点 | 独特の豚骨醤油スープと細麺が特徴。チャーシューは薄切り。焼飯、餃子などのサイドメニューも充実。 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
4.5 | 3.5 | 月に数回通っています。食べやすさはラーメン店の中でも随一。(mとk) |
伏見 | 大中 | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26000035/ | |||||
採点 | ややこってりとした醤油豚骨スープと近藤製麺の麺。大中ラーメン (600円) ならチャーシューをバラとロースから選択できる。 トッピングとしてキムチ、玉子が無料で追加できる。 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
4.0 | 4.0 | 安くてお腹一杯になれるうえ、味もいい。お昼の時間帯は混んでいることが多いので注意。(mとk) |
伏見 | 大黒ラーメン | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26003217/ | |||||
採点 | あっさりした醤油豚骨スープと細麺のラーメン。 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
3.5 | 3.8 | ラーメン、焼飯とも安いが、ずば抜けた味ではない。(mとk) |
伏見 | 天天有 伏見店 | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26004512/ | |||||
採点 | こってりした豚骨スープと細麺のラーメン。さまざまな定食が選べる。 予算:1000円前後 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
3.8 | 3.0 | 味は悪くないが、やや値が張る。(mとk) |
免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません