グルメ会
京大推進研
(版間での差分)
(→ルール) |
|||
10行: | 10行: | ||
<font size = "3">推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。 | <font size = "3">推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。 | ||
− | 採点は味とCP (コストパフォーマンス) | + | 採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを五点満点でつけて、簡単なコメントも書いています。 |
− | お店選びの参考にしてください。</font> | + | お店選びの参考にしてください。 |
+ | |||
+ | 基準として、生協食堂の味を 3.0、CPを 4.0とお考え下さい</font> | ||
==お店紹介== | ==お店紹介== |
2011年10月16日 (日) 14:03時点における版
Magna pars libertatis est bene moratusuenter et contumeliae patiens.
「自立への大いなる一歩は満足なる胃にあり」
Lucius Annaeus Seneca セネカ 「書簡集」より
ルール
推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。
採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを五点満点でつけて、簡単なコメントも書いています。
お店選びの参考にしてください。
基準として、生協食堂の味を 3.0、CPを 4.0とお考え下さい
お店紹介
免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません