グルメ会

京大推進研

(版間での差分)
移動: 案内, 検索
(ルール)
(ルール)
13行: 13行:
 
採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを<font color="red">5点満点</font>でつけ、簡単なコメントも書いています。
 
採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを<font color="red">5点満点</font>でつけ、簡単なコメントも書いています。
  
お店選びの参考にしてください。
+
お店選びの参考にして下さい。
  
 
基準として、<font color="red">生協食堂</font>の<font color="red">味を 3.0、CPを 4.0</font>とお考え下さい。</font>
 
基準として、<font color="red">生協食堂</font>の<font color="red">味を 3.0、CPを 4.0</font>とお考え下さい。</font>

2011年12月8日 (木) 17:14時点における版

セネカ (4 BC – 65 AD)

Magna pars libertatis est bene moratusuenter et contumeliae patiens.

「自立への大いなる一歩は満足なる胃にあり」

Lucius Annaeus Seneca セネカ 「書簡集」より

ルール

推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。

採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを5点満点でつけ、簡単なコメントも書いています。

お店選びの参考にして下さい。

基準として、生協食堂味を 3.0、CPを 4.0とお考え下さい。

お店紹介



免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません