グルメ会/一乗寺近辺
京大推進研
(版間での差分)
36行: | 36行: | ||
| style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 2.5 | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 2.5 | ||
| style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0</font> | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0</font> | ||
− | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> | + | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> ギトギト。(mとk) |
|} | |} | ||
+ | <br><br> | ||
+ | {| class="wikitable" style="text-align:center;width:100%" | ||
+ | | colspan="2" style="width:20%" | '''一乗寺''' || rowspan="2" colspan="4" | <font size = "5"> '''ラーメン軍団'''</font> | ||
+ | |- | ||
+ | | colspan="2" | '''ラーメン''' | ||
+ | |- | ||
+ | | style="border-bottom: double" colspan="6" | URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260303/26003582/ | ||
+ | |- | ||
+ | ! style="border-top: double" colspan="2" | 採点 | ||
+ | | style="border-left: double" rowspan="2" colspan="4" | 極太つけ麺が売りのお店。もちろん普通のラーメンもある。<br>予算:~1000円 | ||
+ | |- | ||
+ | ! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ||
+ | |- | ||
+ | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> 3.5 | ||
+ | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> 3.5 | ||
+ | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 途中からつけ麺の出汁が冷たくなってしまうのがネック。(mとk) | ||
+ | |} | ||
+ | |||
+ | |||
---- | ---- |
2011年10月18日 (火) 19:35時点における版
※ 個人の感想です。
一乗寺 | 高安 | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260303/26001199/ | |||||
採点 | モダンな雰囲気が漂うお店。昼時は行列が絶えない。豚骨スープに細麺のコンビネーション。 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
3.9 | 3.5 | スープが絶品。唐揚げとのセットがお得。あまった唐揚げは持ち帰りできる。(mとk) |
一乗寺 | 夢を語れ | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260303/26003256/ | |||||
採点 | 油ギッシュなラーメン 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
2.5 | 4.0 | ギトギト。(mとk) |
一乗寺 | ラーメン軍団 | ||||
ラーメン | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260303/26003582/ | |||||
採点 | 極太つけ麺が売りのお店。もちろん普通のラーメンもある。 予算:~1000円 | ||||
---|---|---|---|---|---|
味 | CP | ||||
3.5 | 3.5 | 途中からつけ麺の出汁が冷たくなってしまうのがネック。(mとk) |
免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません