Practice

京大推進研

(版間での差分)
移動: 案内, 検索
(Internal:PracticePracticeへ移動)
 
(1人の利用者による、間の1版が非表示)
28行: 28行:
 
==注==
 
==注==
 
<references />
 
<references />
 
 
==グルメ会フォーマット検討==
 
 
{| class="wikitable"  style="text-align:center;width:100%"
 
| colspan="2" style="width:20%" | '''吉田・川端二条'''  || rowspan="2" colspan="4" | <font size = "5"> '''炭焼創彩鳥家 人見'''</font>
 
|-
 
| colspan="2" | '''居酒屋(焼鳥)'''
 
|-
 
| style="border-bottom: double"  colspan="6" | URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/
 
|-
 
! style="border-top: double" colspan="2" | 採点
 
| style="border-left: double" rowspan="2"  colspan="4" | 焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。<br>予算:3000~4500円
 
|-
 
! style="width:10%" |味 !!  style="width:10%" |CP
 
|-
 
| style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font>
 
|  style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0 </font>
 
|  style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph)
 
|-
 
|<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font>
 
| <!-- CPの点数--> 3.8
 
| <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk)
 
|-
 
|<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.6 </font>
 
| <!-- CPの点数--> 3.2
 
| <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ)
 
|}
 
 
===炭焼創彩鳥家 人見===
 
{| class="wikitable" style="float:left; border: double gray 3px;"
 
! 吉田・川端二条
 
|-
 
! 居酒屋(焼鳥)
 
|}
 
 
[[画像:DSC 0020.jpg|thumb|150px|うまかったっす]]
 
 
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/
 
 
焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。
 
予算:3000~4500円
 
 
{| class="wikitable" style="clear:left;"
 
! colspan=2 | 採点
 
|-
 
! 味 !! CP !! コメント
 
|-
 
| <!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font>
 
| <!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0 </font>
 
| <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph)
 
|-
 
|<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font>
 
| <!-- CPの点数--> 3.8
 
| <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk)
 
|-
 
|<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.6 </font>
 
| <!-- CPの点数--> 3.2
 
| <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ)
 
 
|}
 

2012年4月1日 (日) 10:55時点における最新版

参考: Help:目次

自由に編集してみてください↓↓

サンプルテキスト

Article information

文字サイズ変更の練習…成功!(+太字,色)

脚注づくりの練習…失敗[1] Extension:Cite/Cite.php/jaにヒントあり?(拡張機能としてインストール)

→これについては、今度脚注の機能拡張をインストールしときます。(松田)

→→あ、やべ、インストール忘れてる(松田

  1. 練習