Practice
京大推進研
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+ | ==グルメ会フォーマット検討== | ||
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+ | {| class="wikitable" style="text-align:center;width:100%" | ||
+ | | colspan="2" style="width:20%" | '''吉田・川端二条''' || rowspan="2" colspan="4" | <font size = "5"> '''炭焼創彩鳥家 人見'''</font> | ||
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+ | | colspan="2" | '''居酒屋(焼鳥)''' | ||
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+ | | style="border-bottom: double" colspan="6" | URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/ | ||
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+ | ! style="border-top: double" colspan="2" | 採点 | ||
+ | | style="border-left: double" rowspan="2" colspan="4" | 焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。<br>予算:3000~4500円 | ||
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+ | ! style="width:10%" |味 !! style="width:10%" |CP | ||
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+ | | style="border-top: double" | <!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font> | ||
+ | | style="border-top: double" |<!-- CPの点数--> <font color = "blue">4.0 </font> | ||
+ | | style="border-top: double;" colspan="4" | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph) | ||
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+ | |<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font> | ||
+ | | <!-- CPの点数--> 3.8 | ||
+ | | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk) | ||
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+ | |<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.6 </font> | ||
+ | | <!-- CPの点数--> 3.2 | ||
+ | | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ) | ||
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+ | ===炭焼創彩鳥家 人見=== | ||
+ | {| class="wikitable" style="float:left; border: double gray 3px;" | ||
+ | ! 吉田・川端二条 | ||
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+ | ! 居酒屋(焼鳥) | ||
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+ | URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/ | ||
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+ | 焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。 | ||
+ | 予算:3000~4500円 | ||
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+ | {| class="wikitable" style="clear:left;" | ||
+ | ! colspan=2 | 採点 | ||
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+ | ! 味 !! CP !! コメント | ||
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+ | |<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.5 </font> | ||
+ | | <!-- CPの点数--> 3.8 | ||
+ | | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk) | ||
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+ | |<!-- 味の点数--> <font color = "blue">4.6 </font> | ||
+ | | <!-- CPの点数--> 3.2 | ||
+ | | <!-- コメント。この行をコピペして貼ってね--> 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ) | ||
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2011年10月19日 (水) 19:15時点における版
参考: Help:目次
目次 |
自由に編集してみてください↓↓
サンプルテキスト
- Taro Suishin, Yoshinori Takao, Koji Eriguchi, and Kouichi Ono: "Three-Dimensional Simulation of Plasma Behavior", J. Phys. Example 00 (2010) 1234. DOI:10.1000/jpe00.1234 . http://jphys.example.org/article/2010/00-1234
Article information
- Taro Suishin, Yoshinori Takao, Koji Eriguchi, and Kouichi Ono: "Three-Dimensional Simulation of Plasma Behavior", J. Phys. Example 00 (2010) 1234. DOI:10.1000/jpe00.1234 . http://jphys.example.org/article/2010/00-1234
数式テスト
文字サイズ変更の練習…成功!(+太字,色)
脚注づくりの練習…失敗[1] Extension:Cite/Cite.php/jaにヒントあり?(拡張機能としてインストール)
→これについては、今度脚注の機能拡張をインストールしときます。(松田)
注
- ↑ 練習
グルメ会フォーマット検討
吉田・川端二条 | 炭焼創彩鳥家 人見 | ||||
居酒屋(焼鳥) | |||||
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/ | |||||
採点 | 焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。 予算:3000~4500円 | ||||
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味 | CP | ||||
4.5 | 4.0 | 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph) | |||
4.5 | 3.8 | 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk) | |||
4.6 | 3.2 | 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ) |
炭焼創彩鳥家 人見
吉田・川端二条 |
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居酒屋(焼鳥) |
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/
焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。 予算:3000~4500円
採点 | ||
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味 | CP | コメント |
4.5 | 4.0 | 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph) |
4.5 | 3.8 | 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk) |
4.6 | 3.2 | 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ) |