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京大推進研

2012年2月16日 (木) 18:35時点におけるMatsuda (トーク | 投稿記録)による版
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文字サイズ変更の練習…成功!(+太字,色)

脚注づくりの練習…失敗[1] Extension:Cite/Cite.php/jaにヒントあり?(拡張機能としてインストール)

→これについては、今度脚注の機能拡張をインストールしときます。(松田)

→→あ、やべ、インストール忘れてる(松田

  1. 練習


グルメ会フォーマット検討

吉田・川端二条 炭焼創彩鳥家 人見
居酒屋(焼鳥)
URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/
採点 焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。
予算:3000~4500円
CP
4.5 4.0 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph)
4.5 3.8 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk)
4.6 3.2 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ)

炭焼創彩鳥家 人見

吉田・川端二条
居酒屋(焼鳥)
うまかったっす

URL:http://r.tabelog.com/kyoto/A2603/A260301/26005610/

焼鳥を出してくれる居酒屋。地ビール、ワイン、日本酒、焼酎と取り扱っているお酒のレパートリーが意外と多い。 予算:3000~4500円

採点
CP コメント
4.5 4.0 色々な焼鳥と店員の腰の低さに感動。 食べログ4点越えは伊達じゃない!!(seraph)
4.5 3.8 串の種類、酒の種類ともに豊富。食べ始めから終わりまで、満足感で満たされる。(mとk)
4.6 3.2 町家風のこじんまりして暖かいお店。まず突き出しからしてうまい(もっと食べたかったくらい)。味は全く文句なし。ただ(焼鳥で満腹にはなりにくいのも手伝って)ちょっと高くなってしまった。(アマ)