グルメ会
京大推進研
(版間での差分)
(→お店紹介) |
|||
15行: | 15行: | ||
:採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを{{red|5点満点}}でつけ、簡単なコメントも書いています。 | :採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを{{red|5点満点}}でつけ、簡単なコメントも書いています。 | ||
:基準として、{{red|生協食堂}}の{{red|味を 3.0、CPを 4.0}}とお考え下さい。 | :基準として、{{red|生協食堂}}の{{red|味を 3.0、CPを 4.0}}とお考え下さい。 | ||
+ | ;What's new | ||
+ | |||
==お店紹介== | ==お店紹介== |
2013年3月1日 (金) 19:45時点における版
Societas Gastronomiae Propulsae
Magna pars libertatis est bene moratusuenter et contumeliae patiens.
「自立への大いなる一歩は満足なる胃にあり」
Lucius Annaeus Seneca セネカ 「書簡集」より (英訳)
- Preface
- Rule
- 推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。
- 採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを5点満点でつけ、簡単なコメントも書いています。
- 基準として、生協食堂の味を 3.0、CPを 4.0とお考え下さい。
- What's new
お店紹介
免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません