グルメ会

京大推進研

(版間での差分)
移動: 案内, 検索
12行: 12行:
 
:*'''[[グルメ会/序文|序文を読む]]'''
 
:*'''[[グルメ会/序文|序文を読む]]'''
 
;Rule
 
;Rule
:推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞ってレビューします。
+
:推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞って(最近はそうでもない)レビューします。
 
:採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを{{red|5点満点}}でつけ、簡単なコメントも書いています。
 
:採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを{{red|5点満点}}でつけ、簡単なコメントも書いています。
 
:基準として、{{red|生協食堂}}の{{red|味を 3.0、CPを 4.0}}とお考え下さい。
 
:基準として、{{red|生協食堂}}の{{red|味を 3.0、CPを 4.0}}とお考え下さい。

2013年3月13日 (水) 18:05時点における版

Societas Gastronomiae Propulsae
セネカ (4 BC – 65 AD)

Magna pars libertatis est bene moratusuenter et contumeliae patiens.

「自立への大いなる一歩は満足なる胃にあり」

Lucius Annaeus Seneca セネカ 「書簡集」より (英訳)

Preface
Rule
推進研のメンバーが大学近辺にある食事どころに焦点を絞って(最近はそうでもない)レビューします。
採点は味とCP (コストパフォーマンス) の2つを5点満点でつけ、簡単なコメントも書いています。
基準として、生協食堂味を 3.0、CPを 4.0とお考え下さい。
What's new
  • いちあん(居酒屋)を追加しました。(→兵庫県
  • まりお流ラーメン(ラーメン)を追加しました。(→奈良県

お店紹介



免責事項:このページは当研究室内での情報共有を目的とした覚え書きであり、内容の正確性・客観性は保証されません